Hauptspeisen
Traditionelles
Grillkotelett mit Bratkartoffeln |
|
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel |
|
Gebackene Blunzenradl mit Sauerkraut |
|
Cevapcici mit Bratkartoffel oder Pommes |
|
Hühnerleber gebacken mit Sauce Tartare und grünem Salat |
Gebackenes
Backhenderl im Korb Haxerl ausgel. / Flügerl / Brust / Pommes |
|
Surschnitzel vom Schwein mit Salat |
|
Hühnerschnitzel mit Salat |
|
Wienerschnitzel vom Schwein mit Salat |
|
Surcordon bleu vom Schwein mit Salat |
|
Backhendlsalat Hühnerstreifen gebacken auf Grünem- und Kartoffelsalat mit Kernöl |
Leichtes
Scholle gebacken oder natur mit Salat |
|
Zander natur mit Petersilkartoffeln |
Vegetarisch
Knödel mit Saft | |
Käse gebacken mit Sauce Tartar und Preiselbeeren |
|
Strudel nach Saison mit Sauce Tartar |
|
Salatplatte mit Ei und Käse (nicht veg. mit Schinken) |
|
Geröstete Semmelknödel mit Ei |