Eventvorschau 2016

Vorschau auf unsere geplanten Veranstaltungen im Jahr 2016:

 

Zu unserem Heurigenkalender geht es HIER!

 

Februar

Faschingdienstag

09. Februar

Faschingdienstag - Live Musik mit "Top Mind"

Maskenprämierung und ein Glas gratis Haussekt

Beginn 19:00 Uhr bei freiem Eintritt

Wir bitten um Ihre Reservierung
unter 02252 88941

 

Heringsschmaus - Buffet

10. Februar

Eine Hülle und Fülle an Hochwertigen Gerichten erwartet Sie beim Buffet und dazu noch ein Glas Haussekt mitinbegriffen.

Kaltes-, Warmes- und Dessertbuffet! (von Shrimps über Lachs bis hin zur Kardinalschnitte ist alles dabei)

Gute Unterhaltung natürlich mitinbegriffen...

29€ pro Person

Wir bitten um Ihre Reservierung unter 02252 88941

 

März

Musikalisches Kabarett

05. März

Musikalisches Kabarett mit dem Buchautor und Liedermacher Peter Meissner

Beginn 19:30 Uhr bei freiem Eintritt

Wir bitten um Ihre Reservierung unter 02252 88941

 

Ostermarkt

19. & 20. März

Osterkunst trifft auf Wein der Fam. Böck

SA 10:00 - 19:00 Uhr

SO 10:00 - 15:00 Uhr

 

April

 

 

Mai

 

 

Juni

 

Spanferkelessen mit Livemusik

17. Juni - 19:00 Uhr

Live Musik mit der Gruppe Crossin Borders

Spanferkelessen und Bierstation auf unserer Terrasse

Freier Eintritt - Beginn 19:00 Uhr

Wir bitten um Ihre Reservierung unter 02252 88941

 

 

Juli

 

 

August

Großheuriger Pfaffstätten

04. - 15. August

 

September

Genussmeile Pfaffstätten

03. / 04. September

10. / 11. September

Das weiße Zelt direkt am Hügel - Stand Nr. 40

 

Oktober

 

 

 

November

 

 

Dezember

 

 

Alle Veranstaltungen sind bei freiem Eintritt

 

Sehr gerne gestalten wir  Ihre Firmen- und Weihnachtsfeier für  bis zu 35 Personen in unseren Extra - Räumlichkeiten:

Jagd - Stüberl, Kamin - Zimmer oder Lärchen - Stüberl!

 

Auf Wunsch bieten wir Ihnen als Besonderheit eine Kellerführung  mit kommentierter Weinverkostung an.

  • IMG_0168
  • IMG_0169
  • IMG_0173
  • IMG_0252
  • IMG_0346
  • IMG_0350
  • IMG_0351
  • IMG_0354

 

Teilen Sie diesen Beitrag

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn